_Fearless屺

Newtmas厨 完美的杀手浪漫的英雄。

【TMR同人】|Themiserablewhite-Terminus°[惨白色的站台]
※cp:TNT无差

※ooc严重

※庞德《在一个地铁车站》AU

※推荐BGM→Laurie Darmon《Mes mots tes lèvres douces》 http://music.163.com/song/30841948/?userid=372439348 

※食用愉快

-Chapter [5] [6]

“xx地区发生动车零件事故......”
“动车的未来将怎么办?!”
“动车......”

Thomas看着一篇篇触目惊心地文章开始担忧起来了。如果Newt坐的动车发生事故怎么办,Thomas起身。

“我干嘛要关心他啊,我们都不是情侣关系了。”

心里的矛盾让Thomas又坐下,漫无目的地翻着报纸,从小就喜欢翻到纸张的刷刷声,此时的Thomas看到纸上绿豆大小的字却只感觉心有余力不足,头靠在椅背上,又开始担忧起来。不行啊,为什么要担心那个家伙!

Thomas从椅子上奔起来,不料碰到邻座的行李只好一直说对不起,好在邻座是一个慈祥的老人没有多找麻烦。Thomas心神不宁地坐在椅子上开始胡乱臆想。

如果自己当着Newt新女朋友的面扇他巴掌他会不会暴怒?虽然我不怕他。可是,Newt是有新女朋友了吗?等等,到底要不要扇呢?不扇巴掌的话没办法解除我心中的愤恨。

Thomas什么时候变成这个样子了。喃喃自语,把头埋在手臂中,“如果是原来的我的话,我怎么会恨Newt,应该默默地把苦果吃下去......”自己从前怎么会这样,只会坐在卧室里手里手捧极苦的咖啡几天沉默不语,然后当大太阳出来了雪融化了自己就像没事一样,只是从此少了一个人。

可是现在,为什么,不能普普通通平平淡淡地对待分手?

Thomas抿抿嘴,看着手表开始倒计时5分钟,如果动车没有迟开什么的,5分钟后他就可以扇Newt的巴掌了。

-[6]-

最后5分钟过得极度缓慢,就像电脑卡机一般,Thomas不停地对手表。

“叮咚,D780列动车已经到达......”

指针刚好走过2点,Thomas不由攥紧衣角深吸一口气走向到达的站台。盼望亲友的人群挤满了站台,Thomas很不容易才挤进护栏中,这样可以好好看Newt出来没有。虽然暖气不大但是在三九天,额头上出现了细细的汗珠。拿着行李的旅客一个一个走来,亲友兴奋激动的叫声一次一次冲击着Thomas的耳膜。

当最后一个男生走出来时Thomas发现没有Newt,走来的却是Newt的朋友Wiston。

-“Thomas?你怎么来了?”Wiston看到Thomas震惊程度不亚于Thomas。Thomas无法克制自己的嘴巴变成“O”型,却发现眼泪已经一滴一滴顺着苍白的面颊流下来。

-“Thomas?!”Wiston没有想到Thomas会是这样的表情。

-“Newt呢?Newt呢?!”Thomas扑上去抓住Wiston的衣服。Wiston听到这个问题沉默了。

-“他有新女朋友了......他没有来车站...”Wiston说这话明显的语气不足。

-“你骗我,Newt呢?”Thomas淡淡地呼了口气,重新回到候车厅,见Wiston一直不回答他的问题便不再理他,转身回座位收拾那些买来的报纸,顺便翻翻最新的一期。

[飞机出事全机无生还,死亡名单。]

Thomas对这个标题淡淡的一瞥,眼睛就再也无法从什么离开,第二列第七行赫然写着他的名字。

Newt

Thomas感到世界崩塌了。

-TBC-

评论

热度(7)