_Fearless屺

Newtmas厨 完美的杀手浪漫的英雄。

【TMR同人】|Themiserablewhite-Terminus°[惨白色的站台]
※cp:TNT无差

※ooc严重

※庞德《在一个地铁车站》AU

※推荐BGM→Laurie Darmon《Mes mots tes lèvres douces》 http://music.163.com/song/30841948/?userid=372439348 

※食用愉快

-Chapter [3] [4]

号码29是一封信。

是告白还是其他什么。

Thomas摸了摸惴惴不安的内心。

缓慢地抽出信封中的白色信纸,上面是Newt很难模仿的字眼,不会错的。

-“不知道怎么和你这个容易感动的人说,我觉得我们的情侣身份是时候结束了。”

在暖气的包裹中Thomas觉得自己很冷很冷,然后冲进厨房拿出冰箱里的冰块咽进口中。嘴巴中的巨大刺激袭击的各个细胞,嘴中呼出的白气显得那样空虚。

Thomas慢慢握紧拳头,心情是他根本没办法表达出来的空洞,刷刷地泡好一杯极苦的咖啡端起来就灌。苦涩的液体从嘴中流入心里,眼泪徘徊许久终于滴落。

他看到还附着一句铅笔字,Newt会在12月4号下午14:00到维多利亚车站 。

Thomas不知道是谁写的,也不想知道。

今天是12月4号,Thomas想想下午要不要到车站去接Newt,当面质问他为什么,如果身边跟着女生就当着新女朋友的面,狠狠地甩他一巴掌。Thomas是思想的巨人
行动的巨人。

Victoria Station是伦敦市最繁忙的车站,来来往往的人很多,雨伞带进的雪片,使车站的路面十分的滑。

冬日的阳光微不足道,冬日的阳光没有一丝温暖。用Thomas的无厘头比喻来说:“就像是冰箱里的灯。”

Thomas站在路边深深呼出一口气,手里紧握着雨伞柄,雪很大。纷纷扬扬地飘落在伞上,偶尔几片雪花会滑落在脖子上。
的士过去一辆又一辆,Thomas呆呆地站立在路边,嘴里碎碎叨念Victoria Station,当又一辆的士从Thomas身边过去,发出“滴”的喇叭声,他才醒悟过来。

-“Taxi !”

Thomas抱歉地坐进的士后座,心安理得地听了司机的几句抱怨,便报了目的地所在何处。之后就不停看表。

1点便到达了,Thomas有充足的时间在车站活动活动,也不知道为什么看到候车厅的大屏幕电视时,才突然发现自己与新闻隔绝好久了,有4个月了。这几个月Thomas都在自己的咖啡店帮忙。想起咖啡店Thomas才意识到自己已经23岁了。
不再有大把大把的青春好时光让自己消耗浪费,脸上已经多出的一条细微的鱼尾纹,这条几乎看不到的鱼尾纹也在提醒着Thomas自己的年龄。自己大把的时光都浪费在Newt的身上,这次自己不论如何都要好好的质问。

就是不质问,也要再见他一面。一闪而过的念头让Thomas很是吃惊。

Thomas不耐烦地轻叩着桌子,服务员端上来他钟爱的咖啡,将苦涩的液体喝下去的时候,他在思考很多。那些朋友早就处好对象,最快的Minho已经在一年前订婚了。Thomas去参加订婚仪式的时候,Minho正幸福地挽着未婚妻的手朝自己微笑,Thomas发现每天见的Minho居然有了不一样的变化,不再是一声兄弟大过天的大大咧咧的男孩,而是成熟令人感到安稳的订婚男人了。

-“Newt呢?他怎么没和你一起来?”

-“他啊,有事情。”

-“你要快点搞定他啊,你都22了。‘’

-“Ahh yep.”

Thomas睁开眼睛看向天花板,大口咽下苦咖啡。“什么搞定他,和他分手了。”如果他这样说,那Minho会用这样的一副心痛的面孔看着他。“Thomas啊.....你你你...”一急说话就有一点点结巴。

起身付账,还有45分钟动车才到站。

Thomas来到站内报刊亭买下了4份《国内外新闻报》,然后从最老的一期开始翻起。

[动车事故频频出现,国内动车惊慌]

Thomas看到这个标题停顿了一下。

-TBC-

评论

热度(9)