_Fearless屺

Newtmas厨 完美的杀手浪漫的英雄。

【TMR同人】|Themiserablewhite-Terminus°[惨白色的站台]
※cp:TNT无差

※ooc严重

※庞德《在一个地铁车站》AU

※推荐BGM→Laurie Darmon《Mes mots tes lèvres douces》 http://music.163.com/song/30841948/?userid=372439348 

※食用愉快

-Chapter [2]

唉,自己还真是把怀旧的习惯传给Newt了。

吃完午饭时Thomas已经看到11了,是一个褪色的领结。作为一个标准美利坚年轻人,Thomas在自己的英国男朋友身上找到了无数与他不同却又让他着迷的blinking points,从拥抱Thomas的时候手自然揉揉他头发的小习惯,到叫着“Tommy”时温润好听的英音。

-“You know what? Maybe someday I will be gentle like you ,Newt.”

对,他是这么说过没错。

可是Thomas根本不用领结。

自己想怎么穿就怎么穿就可以了。领结的话,非重要场合为什么要戴呢?Thomas想。所以自己把领结还给了Newt,那时的Newt看上去很懊恼。

-“而且,我又不喜欢米色。”

不过从褪色的痕迹上来看,Newt一定是匆匆忙忙从饰品店扯下这个很旧的领结,买下来直奔约会地点,却发现很旧很老了只好抱歉地送给自己,自己不要,他就一直保留至今。

真傻,真傻。Thomas轻声说。真是个滥好人,

Thomas在杂物中翻找,12号纸条及它所带的物品在瓶子的最底部被翻出来。是电影的两张票,上面的座位号是“7”和“9”。Thomas觉得没什么好回忆的,稀稀疏疏的记忆碎片变得不堪一击。

Newt到底要说什么呢?Thomas把号数一样一样数到“29”,就再也没有什么东西了。所以Thomas和Newt最珍贵的东西也只有29个吗。Thomas不经意间抬头,看到Newt在远处对他笑。

-“Hey Newtie!”

连衣服都顾不上披,从充满暖气的屋子中直奔屋外的冰天雪地,Thomas没有感到一丝寒冷,穿着毛绒拖鞋跑出去。除了阳光折射出的金黄色但不温暖的亮光,除了有一丝色彩的雪地,Thomas没有看到Newt。Newt刚刚站立的地方也没有脚印。

Thomas的兴奋没有了,顿时感到真正的、切切实实的、刺骨的严寒,毛绒拖鞋被雪浸湿,脚底的刺骨加上身体的严寒,感到从外到内到骨髓到心脏的极寒。

居然有幻觉。

自己不会生病了吧,相思病?

和Newt已经分别4个月了。

评论

热度(6)